Наш телефон:
+7 (812) 981 06 50

Статус "Любимый клиент" в Санкт-Петербургском автопрокате СПК

...или "надежный прокат автомобилей желает познакомиться с пунктуальными, аккуратными и ответственными людьми"!

Дальновидные руководители компаний, предлагающих услуги автопроката, нередко формируют различные предложения, дарят бонусы и скидки своим постоянным добросовестным клиентам. И прокат автомобилей СПК - не исключение!

Специальные скидки от стандартного тарифа, различные подарки или возможность арендовать автомобиль в СПК без залога  - на что только не идет руководство нашего автопроката, чтобы сделать сервис СПК еще привлекательнее! Что сделать, чтобы получить этот особый "привилегированный" статус - статус "Любимого клиента" СПК? И зачем он нужен?

Прокат автомобиля СПК в Санкт-Петербурге: Ваше постоянство будет вознаграждено! 

Сфера услуг сегодня необычайно развита во всем мире. Мы привыкли обращаться в различные компании, оказывающие услуги, и если услуга была оказана качественно, скорее всего, при необходимости воспользуемся сервисом этой компании снова. Так формируется клиентская база любой организации, оказывающей услуги, будь то срочные почтовые отрпраления, химчистка, парикмахерская или компания, где можно взять автомобиль в аренду.

И, конечно, по законам рынка каждая компания стремится к тому, чтобы развивать свой сервис, наращивать клиентскую базу, для чего используются различные приемы ведения работы с клиентом. Например, если Вы заинтересовались такой услугой, как аренда авто в Санкт-Петербурге, то простое изучение сайтов автопрокатов нашего города даст Вам достаточно полное представление о том, что абсолютно все автопрокатные предприятия стараются привлечь клиента, оказать ему услугу таким образом, чтобы этот же клиент в следующий раз обратился именно к ним. У одних компаний это получается хорошо засчет опытных сотрудников, удачной креативной идеи, других обстоятельств. У других - не очень и требуется проводить над этим дополнительную работу. Но у тех компаний, которые не уделяют этому вопросу никакого внимания, априори не может быть успешного будущего.

Постоянное деловое сотрудничество взаимовыгодно  как для проката автомобилей, так и для каждого его клиента.

Первое преимущество: для сотрудников автопроката и удобно, и всегда приятно общаться и иметь дело с теми людьми, которые уже хорошо знают все основные требования и, соответственно, будут понимать их быстро - буквально с полуслова. И клиент после нескольких обращений в один и тот же автопрокат тоже становится "более понятным" для сотрудников автопроката. К примеру, об одном клиенте известно, что он желает всегда получать автомобиль полностью заправленным, для другого авто заранее оснащается двумя детскими креслами, а третий ожидает доставку автомобиля всегда в конкретном месте возле ж/д вокзала. Мелочи вроде бы? Но из этих мелочей складывается наша работа и наша жизнь.  Таким образом, и сотрудники автопроката и его постоянный клиент экономят и время, и силы. Один раз внимательно "познакомившись" друг с другом, можно не тратить больше времени на длинную деловую переписку, обмен контактными данными, объяснения о правилах и условиях проката, обсуждения деталей заказа...  

Второе преимущество: материальный вопрос тоже имеет немаловажное значение! Автопрокаты разрабатывают различные программы лояльности (аренда авто без залога, бесплатное оказание дополнительных услуг и т.п.), предоставляют скидки, рассрочку платежей, дарят подарки и предлагают самые выгодные условия по долгосрочному договору аренды именно постоянным, т.е. "любимым клиентам".

Стать таким "любимым клиентом" нашего проката автомобилей СПК совсем нетрудно – необходимо только лишь добросовестно исполнять условия подписанного с СПК договора и "заходить" к нам почаще!

Договор аренды автомобиля, если "кратко": 

Как обычно выстраиваются хорошие доверительные отношения с автопрокатом? В принципе, так же, как и между людьми.

Допустим, Вас устраивает оказываемый автопрокатом сервис по аренде автомобилей, его ценовая политика, состояние и парк авто, его местоположение и отношение к клиентам. Т.е. данный автопрокат добросовестно выполняет принятые на себя обязательства по договору аренды автомобиля. Не правда ли, логичным будет ответить прокату тем же? Для этого достаточно внимательно ознакомиться с условиями договора и стараться вести себя в точном соответствии с ними. Конкретные условия в разных автопрокатных компаниях, конечно, могут различаться (и иногда существенно), но в целом они весьма просты:

- в срок и в полном объеме производить оплату услуг проката автомобилей;

- бережно обращаться с арендованным имуществом, будь то автомобиль премиум-класса или эконом-класса, а также с дополнительным оборудованием авто (детское кресло, навигатор и т.п.)

- водить автомобиль, соблюдая ПДД.  При этом ни в коем случае не курить в салоне. При длительной аренде не пренебрегать автомойкой, стараться избегать внешних и внутренних повреждений (заправляться только разрешенным для данной модели видом топлива);

- по окончании срока аренды авто, вернуть его без опозданий (ведь машину может ожидать следующий клиент) и в чистом виде, с достаточным уровнем топлива (если соблюсти эти условия не получается, в автопрокате нужно будет оплатить мойку и заправку автомобиля по тарифу автопроката);

- в случае возникновения неприятностей на дороге, например, ДТП или обнаружив угон (или повреждения) автомобиля, сразу же сообщить об этом в автопрокат и оформить данное происшествие должным образом.

Таким образом, ничего сложного в том, чтобы добросоветсно выполнять условия договора аренды авто, нет. От Вас потребуются простые и обычные для любого воспитанного человека качества: ответственность, аккуратность и пунктуальность. Напротив,  регулярное игнорирование правил автопроката скорее всего приведет к тому, что при обращении в автопрокат в очередной раз Вам будет отказано в обслуживании. Прокаты часто обмениваются данной информациями со своими коллегами, так что и обращение в другую фирму, занимающуюся автопрокатом, может не стать панацеей в этом случае.

Приглашаем Вас становится нашими "Любимыми клиентами", надежный прокат автомобилей желает познакомиться с пунктуальными, аккуратными и ответственными людьми!