+7 (953) 148-44-04 звоните 9:00 - 21:00

Автопрокат в Санкт-Петербурге - что за зверь такой?

Автопрокат в Санкт-Петербурге Такой «молодой» для нашей страны сервис, как автопрокат, уверенно начинает завоевывать популярность и в Северной Столице. Если еще недавно заказчиком данной услуги чаще всего  выступал зарубежный гость (что, конечно, легко объяснить высоким значением нашего города – известного культурного и туристического центра), то сегодняшние реалии показывают значительное увеличение спроса на автопрокат в Санкт-Петербурге среди жителей самого мегаполиса. 

Этому способствует как рост количества прокатов автомобилей, так и приемлемые цены на аренду машин, которые можно обнаружить сегодня в нашем городе. Безусловно, недорогой автопрокат в СПб станет оптимальным вариантом для тех петербуржцев, кому срочно понадобилось транспортное средство взамен личного транспорта, поставленного в ремонт, или при отсутствии возможности (или необходимости – такое тоже может быть) купить автомобиль конкретной модели.

Какие это могут быть ситуации? Допустим, Вам необходим автомобиль только на время работы: автопрокат машин в Петербурге предполагает наличие большого ассортимента моделей – от коммерческого до представительского класса. Либо Вам необходимо перевезти вещи в большом объеме – тогда к Вашим услугам вместительные автомобили на сутки или двое. Или Вы спланировали свой отдых так, что без автомобиля, взятого напрокат, он состояться не может… Таким образом, автопрокат предоставляет в Ваше полное распоряжение машину - кратковременно либо на длительный срок.

Компании, занимающиеся оказанием услуг автопроката, в условиях растущей с каждым годом конкуренции, начинают искать наиболее эффективные методы по завоеванию каждого потенциального клиента. Так, кто-то предлагает своим клиентам автопрокат автомобилей без залога. Следует, однако, с осторожностью подходить к работе с такими организациями, ведь чаще всего плата за освобождение от необходимости вносить залог за ТС слишком высока: старые изношенные автомобили, повышенный тариф на посуточную аренду. Лучше обратить внимание на разнообразие бонусных предложений, заманчивых акций и приятных скидок. Они, бесспорно, придутся по душе разборчивому клиенту.

Также, некоторые компании предоставляют своему заказчику такой интересный вариант, как автопрокат в СПб с выкупом. Этот вариант получения ТС идеально подойдет не резидентам страны и лицам, имеющим различные трудности с финучреждениями и оформлением у них кредита. Поэтому части граждан стоит уделить этому вопросу отдельное внимание.