+7 (953) 148-44-04 звоните 9:00 - 21:00

Прокат автомобилей без водителя для частников и юрлиц

Авто прокат СПб без водителя«Союз Прокатных Компаний» предлагает физическим и юридическим лицам услугу аренда авто без водителя в СПб и Ленинградской области. Практика показывает, что общественный транспорт, особенно действующий в мегаполисе, все менее удовлетворяет жителей и гостей города. Личный легковой автомобиль, пускай и во временном владении, дает больше свободы передвижения: вы меньше зависите от случая и можете контролировать обстоятельства.

Сегодня прокат автомобилей без водителя в СПб доступен как гостям северной столицы, так и ее жителям. Туристы имеют возможность цивилизованно отдохнуть, не спускаясь в подземку и не толкаясь в наземном транспорте. Это особенно удобно, если вы решили посетить замечательно красивые, но находящиеся на определенном расстоянии от Питера, пригороды. Командировочные в наш город также охотно пользуются услугами аренды авто без водителя, поскольку им очень часто необходимо справляться со многими делами за короткое время.

Петербуржцам авто прокат удобен при заказе машин на свадьбу или иное важное торжество, поездку за город с целью отдыха в уик-енд, для ежедневных поездок рабочего характера, встречи важных клиентов или партнеров в аэропорту и т.д. Кроме того, некоторые люди, прицениваясь к определенной модели легкового автомобиля, арендуют аналогичный у нас, чтобы окончательно выяснить, устраивает ли их авто. Если же говорить о ценах, то наш авто прокат в СПб без водителя отличается демократичными тарифами, в чем можно убедиться лично, заглянув в каталог.

В нашем автопарке вы можете найти автомобиль эконом класса и премиум – рабочую лошадку или имиджевую модель. Мы предлагаем машины свежего выпуска самых популярных моделей. В стоимость проката легковых автомобилей без водителя входит страховка, техническое обслуживание, наличие GPS-навигатора, детского кресла, дополнительной доверенности на управление машиной. Наш прокат известен на весь Питер своей оперативностью при оформлении сделок – никаких бюрократических препон!