+7 (953) 148-44-04 звоните 9:00 - 21:00

Прокат автомобилей эконом-класса зарубежного производства

Прокат машин эконом класса Поскольку жить в большом городе, не имея собственного транспортного средства, очень неудобно, многие питерцы и гости города присматриваются к услугам проката. Как правило, аренда автомобилей эконом класса интересует людей, которым необходимо надежное средство передвижения для регулярной эксплуатации. Соответственно, дополнительные «навороты» в виде дорогого дизайна или особых систем, отвечающих за комфорт, являются второстепенными.

Действительно, если вам необходима машина для ежедневных рабочих поездок, то важным условием для вас будет безотказность ее работы, а не внешний вид. То же самое касается ситуаций, связанных с командировками в другие города или семейным отдыхом с выездом на лоно природы. Функциональность в первую очередь! Вот почему аренда авто эконом класса популярна среди наших клиентов. Люди экономят деньги, но получают в пользование машину, которая не подведет ни при каких условиях.

Прокат авто эконом-класса: что мы предлагаем?

Для передвижения по городу и за его пределами вы можете воспользоваться машинами из нашего автопарка. Как вы наверняка заметили, в нашем каталоге представлены только модели иностранных марок. Это популярные среди соотечественников автомобили, надежные и проверенные: Daewoo Matiz, Renault Logan, Fiat Doblo, Peugeot 107, Volkswagen Polo, Skoda Fabia, Hyundai Solaris MT и многие другие. Практика показывает, что прокат машин эконом-класса намного выгоднее, чем регулярный заказ того же такси.

Внимательно ознакомившись с техническими характеристиками машин, вы можете убедиться, что в нашем автопарке находятся только новые автомобили, выпущенные с конвейера чуть не вчера. Это значит, вы можете не беспокоиться на счет поломок и иных неприятных ситуаций, связанных с обычной эксплуатацией подержанных авто. Нужно также отметить, что прокат автомобилей эконом подразумевает прямое участие наших специалистов в техническом обслуживании парка. То есть любые возможные ремонтные и обязательные профилактические работы, связанные с приведением в порядок авто, которое вы взяли в аренду, проводятся бесплатно!